Milch / Milchwirtschaft / Milchverarbeitung
Die Liste enthält 3 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
![]() |
Klot-Engelhardtshof, A. von: Die Gefahren der unsauberen Milch. Alexander Grosset, in Firma: F. Deutsch, Riga 1904. 22,5 x 13,5 cm. 26 Seiten. Halbleinen der Zeit mit goldenem Deckeltitel. Einband etwas angestaubt und berieben und mit Bibliothekssignatur am Rücken. Vordere Vorsätze im Gelenk aufgeplatzt. Stempel auf Titel, Titel verso und Seite 17. Papier qualitätsbedingt gebräunt.
Schlagwörter: 1870-1910, Landwirtschaft, Lebensmittel / Lebensmittelherstellung / Lebensmitteltechnologie, Milch / Milchwirtschaft / Milchverarbeitung, Riga |
20,-- | ![]() |
![]() |
Schwarz, Ulrike. 100 Jahre Allgäuer Herdebuchgesellschaft AHG 1893-1993. 20 x 20,8 cm. 91 Seiten mit vielen Abbildungen. Original-Karton. Obere vordere Ecken von Einband und Buchblock durchgehend etwas gestaucht bzw. geknickt.
Schlagwörter: Allgäu, Firmenschriften, Landwirtschaft, Milch / Milchwirtschaft / Milchverarbeitung, Ortsgeschichte / Landesgeschichte / Landeskunde / Heimatkunde |
20,-- | ![]() |
![]() |
Wiedemann, Franz: Käsereigewerbe und Handel im württembergischen Allgäu seit 1914. Wangen, Selbstverlag des Verfassers 1926. 22,7 x 14,6 cm. 168 Seiten, 2 nicht paginierte Seiten (Anlagen I und II) und 7 mehrfach gefaltete Tabellen (Anlagen III bis IX). Original-Karton. Ein wenig angestaubt und berieben, Kanten und Ecken bestoßen, Rücken mit Knickspuren, innen gut und sauber.
Schlagwörter: Allgäu, Landwirtschaft, Leutkirch, Milch / Milchwirtschaft / Milchverarbeitung, Oberschwaben, Wangen, Wirtschaftsgeschichte |
80,-- | ![]() |
Einträge 1–3 von 3
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |